background

Укладка плитки в Минске

Для выполнения работ по укладке плитки в Минске, мы приглашаем только первоклассных специалистов, умеющих работать в любых условиях и имеющих опыт таких работа в сложных условиях. Кроме того, обязательным требованием к ним является умение использовать в работе новейшие технологии и современные материалы. Если ваши запросы высоки, а требования строги - просим обращаться в нашу фирму, и мы гарантируем что вы не пожалеете.

 

 

Для выполнения работ по укладке плитки в Минске, мы приглашаем только первоклассных специалистов, умеющих работать в любых условиях и имеющих опыт таких работа в сложных условиях. Кроме того, обязательным требованием к ним является умение использовать в работе новейшие технологии и современные материалы. Если ваши запросы высоки, а требования строги - просим обращаться в нашу фирму, и мы гарантируем что вы не пожалеете.

 

Наши специалисты не только механически выполняют свою работу, но, в случае необходимости, могут проконсультировать вас по выбору материалов. Ведь выбор плитки дело непростое. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые помогут вам точно сформулировать требования к напольному и настенному покрытию в зависимости от функций помещений. Так же они определят предполагаемые нагрузки на поверхность, микроклиматические условия в вашем помещении, с удовольствием  дадут дельные советы относительно эстетических предпочтений.

 

Конечно, готовый вид поверхности будет определятся качеством материала, используемого при его изготовлении и дизайнерской мыслью.
Но, все таки, большая часть успеха при укладке плитки определяется мастерством плиточных дел мастера.

 

Грамотно и аккуратно выполненные плиточные работы придадут великолепный вид самой дешевой плитке. Так что не стоит экономить на найме специалиста. Укладка плитки в Минске возможна как внутри помещений, так и на улице. Ей можно облицовывать стены и выкладывать пандусы.

 

Только настоящие профессионалы могут с необходимой аккуратностью и бережностью выполнить плиточные работы. Ведь уложенная плитка - лицо мастера.

 

Укладка плитки недешевое, кропотливое дело. Поэтому если вы уже окончательно решили вопрос с облицовкой стен и пола, необходимо обратиться к самым опытным мастерам. Наша фирма уже долгое время находится на рынке и с огромным удовольствием обеспечит выполнение любых работ по укладке плитки.

Виды плитки.

 

В любом магазине вам предоставят обширный ассортимент плитки - только успевай оценивать. Но выбор дело непростое, так как выбранная плитка должна служить вам долгие годы. Сложность обусловлена тем, что универсальной плитки просто нет. Каждый вид лучше соответствует определенным условиям. Нужно учесть назначение помещения, где предполагается укладывать покрытие.

 

Плитка подразделяется на: напольную и настенную керамику; предназначенную для наружной и внутренней отделки; по устойчивости к истиранию и действию химических и физических агентов.

 

При работах в промышленных зданиях используют керамический гранит - он устойчив как к трению, так и к другим механическим воздействиям. При наружных работах выбирают морозоустойчивую плитку с низким коэффициентов влагопоглощения (эмалированный виды плиток). Еще при укладке плитки на улице нужно учесть соотношение толщины и площади - чтобы она была стойкой на излом. Укладываемая на пол плитка должна иметь противоскользящую поверхность - шипы или рифление

Укладываем плитку на пол.

 

Покрытие из кафеля обладает такими качествами, как долговечность и практичность, но не лишено и эстетичности. Срок службы напольного покрытия будет определятся классом ударопрочности плитки. В ванной комнате можно положить плитку первого класса, считающуюся "самой" слабой. А вот на улице и в промышленных помещениях требуется ударостойкая плитка четвертого класса. Так что оценивайте реально ваши потребности.

 

Не нужно экономить и покрывать пол плиткой, назначение которой - стены. Даже красота и качество не должны играть здесь роли - он просто прослужит недолго и вам придется менять ее. Начинать укладку необходимо с дальнего угла помещения. Перед началом работ необходимо подготовить рабочую поверхность - залить пол стяжкой. После укладки плитки нужно выждать сутки для высыхания крепящего раствора, а потом с помощью герметика заделать межплиточные швы. Окончательно покрытие будет готово спустя несколько дней, в течении которых следует воздержаться от ходьбы по плитке. Наша фирма поможет создать плиточное покрытие с минимальными затратами и максимальным качеством.