background

Внутренняя отделка квартир

В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут качественно выполнить любые по сложности и объему отделочные работы, как в квартире в только что отстроенном доме, так и в хрущевке. На данный момент клиенту нашей компании предлагается достаточно широкий выбор видов внутренней отделки квартир, которые способны исполнить абсолютно любые желания заказчика.

 

Некоторые хозяева квартир предпочитают выполнять внутреннюю отделку квартир самостоятельно из расчета на то, что если все сделать своими руками, можно значительно сэкономить на ремонте. Однако лучше все же доверить ремонт вашей квартиры квалифицированным специалистам. Перед началом ремонта в вашу квартиру придет специалист, который составит точную смету, включающую все затраты. Основным преимуществом нашей компании перед конкурентами как раз таки и является то, что утвержденная смета не может измениться в процессе проведения ремонта.

 

Специалисты нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, проведя расчет стоимости чистового отделки коттеджа или дома в каждом конкретном случае. В большинстве случаев конечная стоимость проведения отделочных работ зависит от цены материалов, необходимых для отделки, и сложности проводимых работ. Специалисты нашей компании найдут оптимальное соотношения качества и цены работ, которое устроит заказчика, в результате внутренняя отделка вашей квартиры и новый облик интерьера не будет стоить слишком уж дорого.

 

Поговорим поподробнее о достоинствах нашей компании.

 

В нашей фирме работают специалисты самой высокой квалификации, обладающие солидным опытом выполнения ремонтных работ, что немаловажно, ведь всем известно, что качество отделки и интерьер в значительной степени определяют качество жизни в доме. При проведении всех ремонтных работ, помимо всех особенности облагораживаемого помещения, мы непременно принимаем во внимание все пожелания заказчика. Наша фирма занимается как выполнением стандартных отделочных работ, так и претворением в жизнь самых сложных и смелых дизайнерских проектов, которые могут включать в себя серьезную перепланировку, использование в работе уникальных отделочных материалов и изменения в конструкции.

 

Специалисты нашей компании обладают многолетним опытом выполнения качественной и недорогой декоративной отделки квартир. Нашим клиентам мы можем гарантировать оперативное и безукоризненное выполнение отделочных работ внутренних помещений, как в квартирах, располагающихся в старых домах или новостройках, так и в загородных коттеджах. И во всех случаях конечных результат соответствует всем ожиданиям наших клиентов, радуя их на протяжении долгих лет.

 

Любой, кто обратился в нашу фирму, может быть уверен, что над проектом ремонта его жилья будут трудиться профессионалы, обладающие нестандартным гибким мышлением, которые смогут разработать и предложить ряд уникальных вариантов по созданию нового интерьера и отделки квартиры.

 

Этапы проведения отделочных работ внутренних помещений. Наша компания предоставляет услуги, выполняемые в три этапа.

 

Первый этап – подготовка. На этом этапе производится демонтаж перекрытий и стяжек, снос стен, монтаж звукоизоляции, водопроводных и канализационных труб, элементов отопительной системы, установка фильтров и очистителей. Также на этом этапе производиться устройство межкомнатных перегородок, армирование, установка входной двери, монтаж внешнего блока кондиционера и оштукатуривание стен и потолка.

 

Второй этап – промежуточный. Он включает в себя прокладку проводов и кабеля, установку розеток, подоконников, устройство декоративных ниш, монтаж подвесного потолка, укладка керамической плитки, а также шпаклевку и последующую окраску стен.

 

Третий этап – заключительный. На этом этапе производится установка сантехники, кондиционера, декоративных элементов, монтаж приборов освещения, дверей и замков, а также устройство плинтусов, поклейка обоев, лакировка, если необходимо, напольного покрытия.

 

Однако прежде чем приступить к выполнению работы специалисты нашей компании проверяют помещение на наличие каких-либо серьезных проблем, если не устранить которые проведение отделочных работ не имеет смысла. Примером подобных проблем можно назвать повреждение или износ водопровода или канализационной системы.

 

Очень часто обратившиеся к нам спрашивают, могут ли наши специалисты выполнить внутреннюю отделку квартиры  «под ключ». Подобный вид работы предполагает наличие дизайн-проета, обязательное участие в работе архитектора и содействие исполнителя в выборе, закупке и доставки всего необходимого для проведения работ. И все выше перечисленное в наших силах.