background

Услуги по ремонту квартир

Каждый из нас, когда-либо в жизни, сталкивается с необходимостью ремонта. Покупка новой квартиры или обновление интерьера существующего жилья – здесь не избежать ремонтных работ. Подыскивая услуги по ремонту квартир, вы неизбежно столкнетесь с дилеммой – заняться решением данной задачи самостоятельно, привлекая отдельных мастеров, или заказать комплексный ремонт квартиры, обратившись к надежной компании.



Некоторым может показаться, что прибегнув к услугам сантехника, который качественно установил умывальник соседке или, пригласив маляра, недорого оклеившего стены обоями вашим знакомым, вы сэкономите средства, получив отличный результат. Действительно, выполняя косметический ремонт или обновляя отдельное помещение, возможно, так лучше, но не в случае капитального обустройства квартиры, требующего замены электропроводки или разводки водоснабжения, монтажа потолков, нанесения различных декоративных покрытий и выполнения других этапов ремонта. Когда вам необходимо отремонтировать новую квартиру или вы решили полностью обновить интерьер своего нынешнего жилья, заказывайте комплексные услуги по ремонту квартир от компании Recoint. Мы не только наполним ваш дом комфортом высшего качества, мы избавим вас от ненужных проблем, неизбежно связанных с ремонтными работами, которые требуют четкой последовательности процессов и соблюдения технологии, своевременного снабжения и контроля качества.

Проектные работы

Комплексный ремонт квартир всегда начинается с этапа проектирования. Вначале создается дизайн-проект, который отражает идею решения интерьера квартиры в целом. В данном вопросе лучше всего обратиться к архитекторам или дизайнерам, чтобы все составляющие интерьера, будь то отделка стен, мебель, светильники и прочее были гармонично увязаны между собой по стилю, художественной композиции и цветовой гамме.

После согласования, дизайн-проект утверждается заказчиком и выступает отправной точкой для создания рабочего проекта, в котором тщательно прорабатывается закладка всех инженерных коммуникаций, размещение декоративных покрытий, формируется прикидочная смета по необходимым строительным материалам и объемам ремонтных работ, уточняются другие нюансы обустройства квартиры. Согласованный рабочий проект также подписывается всеми сторонами-участниками для четкого понимания взаимных прав и обязанностей.

В процессе ремонта важно следовать утвержденному рабочему проекту, так как даже незначительное отклонение от него, может повлечь полную недееспособность функциональных систем квартиры. Поэтому, нужно тщательно проверять каждый отрезок ремонтных работ на соответствие проекту, а это под силу только специалисту с соответствующим инженерно-строительным образованием. Наша компания располагает кадровыми работниками - прорабами, задача которых состоит в квалифицированном курировании ремонтных работ «от и до», начиная с этапа проектирования и заканчивая сдачей готового объекта заказчику.

Подбор отделочных материалов

Параллельно с формированием рабочего проекта и, частично, на этапе создания дизайн-проекта, необходимо приступить к выбору отделочных материалов. Здесь важно соотнести финансовые возможности с желанием облагородить квартиру самыми лучшими декоративными покрытиями. Выбирая напольные и настенные финишные покрытия, лучше обратиться к профессиональной помощи. Оказывая всеобъемлющие услуги по ремонту квартир, наша компания предоставит в ваше распоряжение специалистов-консультантов, которые помогут вам разобраться в многообразии строительных материалов.

Что лучше – паркет или трехслойная паркетная доска, обои или декоративная штукатурка, натяжной или подвесной потолок – мы ответим на все ваши вопросы относительно отделочных материалов. Мы посоветуем вам, как подобрать для интерьера вашей квартиры именно те виды декоративной отделки, которые будут практичным, не дорогостоящим вариантом, а также придадут помещениям гармоничный, завершенный вид.

Разводка инженерных коммуникаций

Инженерные коммуникации – это та часть обустройства квартиры, которая, оставаясь невидимой, на самом деле, играет важную роль в создании комфортной, уютной обстановки в доме. Современное жилье просто немыслимо без электроэнергии, водоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования, слаботочных сетей. Закладка данных систем происходит на самом раннем этапе ремонта, так как является наиболее «грязной» частью строительных работ. Согласно рабочему проекту, в толщу стен и потолка закладываются коммуникации в виде труб, кабелей, воздуховодов, распределительных коробок, прочих элементов инженерных систем.

Одним из важных условий корректного функционирования инженерных сетей выступает согласованность их компонентов, ведь многие системы взаимодействуют между собой. Например, подключение бойлера к системе водоснабжения требует параллельной работы и скоординированных действий сантехников и электриков. Обращаясь к услугам отдельных специалистов, вам тяжело будет достичь слаженности их действий, поэтому, выбирая комплексный ремонт квартир, вы избавляете себя от ненужной головной боли по подбору мастеров, контролю их работы, закупке расходных материалов. Все эти функции мы берем на себя, облегчая вам жизнь, а в результате, предоставляя на ваш суд «венец» нашей кропотливой работы – вашу отремонтированную квартиру отменного качества.

Штукатурные работы

По окончании всех монтажных работ, связанных с разводкой инженерных систем, начинается этап черновой отделки стен, потолков, полов. В ходе штукатурных работ производится выравнивание стен, шпаклевка штроб, образовавшихся при прокладке инженерных систем, финишная подготовка плоскостей в зависимости от предполагаемого настенного покрытия. Черновая штукатурка - это крайне принципиальный момент в ремонте квартиры, от квалифицированного выполнения которого будет зависеть, как долго вы сможете наслаждаться новым ремонтом, без необходимости что-то подкрасить, подклеить или отремонтировать.

Чтобы обезопасить себя от лишних хлопот в дальнейшем, рекомендуем вам выбирать комплексные услуги по ремонту квартир, которые наша компания Recoint предлагает в полном объеме, располагая проверенными ремонтными бригадами. Контроль соблюдения технологии штукатурных и прочих отделочных работ, расчет и доставка необходимых материалов, ответственность за конечный результат – это наши задачи, которые не лягут на ваши плечи тяжким грузом, отвлекая от более важных жизненных проблем.

Финишная декоративная отделка

Завершающий этап ремонтных работ – чистовая отделка помещений квартиры, предусматривающая монтаж декоративных покрытий. Здесь важно не только контролировать качество работ и своевременное снабжение стройки материалами, но и следить за тем, чтобы уже законченные участки отделки не пострадали в ходе последующих работ. В случае, когда собственники квартир прибегают к услугам узкопрофильных мастеров, достаточно часто возникают неприятные моменты, связанные с порчей существующей отделки. Нередки случаи воровства на стройках, когда мастера-ремонтники без контроля представителя заказчика находятся долгое время на объекте.

Когда вы выбираете услуги по ремонту квартир от нашей компании, вы можете быть уверены, что на всех этапах ремонтных работ на стройке присутствует прораб - материально-ответственное лицо, контролирующее сохранность материалов, качество и аккуратность выполнения всех строительных работ. Обращайтесь к нам, в компанию Recoint, и ваша квартира станет настоящим воплощением мечты!